Almacén de embutidos


Aquí, en Coruña, tenemos un bonito edificio ubicado en el paseo marítimo, al lado del mar -claro-, y con vistas a la Torre de Hércules -las estancias de nivel superior, el cual permanece semiabandonado desde hace años. 

Digo yo, pensando en obtener un rendimiento económico a la altura de lo que ofrece, que podríamos utilizarlo como almacén de embutidos, particularmente, de chorizos. 

El parador u hotel, lo haría al lado -cerca,  al menos-, al objeto de que las ilustres visitas, que sin duda recibirían, tengan facilidad de acceso. 

Sería un negocio redondo.

Por un lado, daríamos utilidad al bonito edificio. Generarìamos  riqueza en la zona creando cantidad de puestos de trabajo duraderos. 

Los inquilinos, de caché, no incomodarían a los vecinos,  ni siquiera sus visitas.

Toda clase de servicios crecerían a su alrededor: hoteles, restaurantes, tiendas de primeras marcas…

Incluso, podríamos cobrar entrada para la realización de visitas guiadas a las entrañas de la democracia; eso sí, no apra para nios, ya que estaría lleno de monstruos. Lo que me lleva a pesar en más puestos de trabajo: guardería, parque infantil, cines…

¡Mira que es fácil generar empleo! Tres màximas:

  1. No hay que subvencionar nada.
  2. No hay que incentivar fiscalmente nada.
  3. Solo hay que producir algo bueno y crear negocio alrededor: y aquí,  en España,  somos buenos productores de chorizos. 
Anuncios

4 comentarios

Deja tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s